成都信息工程学院的会计学专业怎么样 ?

全部答案

  •   成都信息工程学院:位于四川省,成都市。学院现有航空港、龙泉、人南三个校区,占地1773。35亩,校舍面积58。46万平方米,固定资产总值8。84亿元,教学科研仪器设备总值11065。09万元,图书164。59万册(含电子图书44。47万册),校园网设备先进建设水平高,运动场及体育设施完备功能齐全。
      学院是信息产业部确定的“国家软件产业基地(成都)人才培训中心”,是“四川省信息工程本科人才培养基地”,是中国气象局的气象干部培训单位和国家统计局统计干部培训基地。成都信息工程学院源于1951年中国人民解放军西南军区空军司令部在成都建立的气象干部训练大队,1954年改制为中央气象局成都气象干部学校,1956年改建为全日制中等专业学校,更名为中央气象局成都气象学校。
      1978年成都气象学校升格为全日制普通本科高等学校,定名为成都气象学院。1981年学院成为首批学士学位授予权单位。2000年学院划转到四川省,实行中央与地方共建、以地方管理为主的管理体制,并更名为成都信息工程学院。2001年原隶属国家统计局的四川统计学校整体并入。
      2003年学院成为硕士学位授予权单位。   学院举办本科教育近30年来,积极适应我国气象事业发展和地方经济建设与社会发展的需要,不断深化教育教学改革,提高人才培养质量和办学水平,已经建设成为一所特色鲜明、优势明显、以工为主的多学科应用型高等学校。
         学院现有航空港、龙泉两个校区,占地1773。35亩,校舍面积58。46万平方米,固定资产总值8。84亿元,教学科研仪器设备总值11065。09万元,图书164。59万册(含电子图书44。47万册),校园网设备先进建设水平高,运动场及体育设施完备功能齐全。
         学院现有教职工1247人,专任教师960人,硕士生导师106人。现有教授、副教授287人,占师资总数的40。25%。具有博士、硕士学位的教师493人,占师资总数的69。14%。   学院拥有全国有突出贡献中青年专家1人,入选国家“百千万人才工程”专家1人,享受国务院政府特殊津贴专家19人,四川省学术和技术带头人4人,四川省有突出贡献的优秀专家8人,四川省学术和技术带头人后备人选8人;有全国“五一”劳动奖章和“全国职工职业道德建设十佳标兵”称号获得者1人,四川省首届教学名师奖获得者1人。
       校区分布:1。航空港校区    成都信息工程学院地址: 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24-28号    邮编:610225   2。
      龙泉校区   地址:四川省成都市龙泉驿区同安幸福路10号   邮编:610103院系专业设置  大气科学学院:    成都信息工程学院大气科学   应用气象学   计算机学院:   计算机工程   计算机应用技术   数字媒体技术   光电技术学院:   电子科学与技术   材料物理    成都信息工程学院光信息科学与技术   应用物理学   商学院:   金融工程   财务管理   国际经济与贸易   会计学   市场营销   数学学院:   信息与计算科学   应用数学   电子工程学院:   电子信息工程   电子信息科学与技术    生物医学工程    成都信息工程学院大气探测学院:   大气探测本科   雷电防护科学与技术   通信工程学院:   通信工程   微电子学   网络工程学院:   网络工程   网络与信息安全   信息安全   信息对抗   控制工程学院:   测控技术与仪器   电气工程与自动化   自动化    成都信息工程学院资源环境学院:   地理信息系统   环境工程   环境科学   遥感科学与技术   管理学院:   电子商务   工程管理   公共事业管理   劳动与社会保障   旅游管理   人力资源管理   物流工程   物流管理   信息技术与管理   行政管理   软件工程学院:   软件工程   统计学院:    成都信息工程学院统计学   外国语学院:   英语   文化艺术学院:   对外汉语   汉语言文学   社会工作   艺术设计   管理职业学院:   财务管理   计算机   人资资源管理。

    习***