爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝妈们有好的物理疗法吗?

36周严重感冒,宝妈们有好的物理疗法吗?孕期都快结束了,来场感冒,鼻塞出不上气儿,流清鼻涕,流眼泪流到像哭一样。真心不想吃药,对孕妇再安全也不想再吃了。宝妈们有
_*** | 2016-12-14 14:02:17

全部答案(共9个回答)

• 喝点葱白熬姜片的水  发发汗  多休息  注意保暖  现在早晚温差大  在就是多喝水  多吃果蔬  我那时候三天就好了  但我没发烧
    U*** | 2016-12-14 14:02:17 32 11 评论
    0/300
  • 喝点姜糖水,多休息,感冒厉害的话,板蓝根和双黄连也是可以喝的。相对于药物的副作用来讲,感冒病毒对于胎儿的影响更大,所以关键时刻千万不要排斥这些副作用相对较小的药物。
    痛*** | 2016-12-14 14:02:17 32 11 评论
    0/300
  • 煮碗姜汤放红糖,乘热喝,平时多喝水,感冒就可以下去,要是再不行可以喝同仁堂的感冒清热颗粒,产科医生给开的药,副作用小,很管用,试一试吧
    f*** | 2016-12-14 14:02:17 32 11 评论
    0/300
  • 是冷冷感吗…?喝点热的姜糖水试试…
    荒*** | 2016-12-14 14:02:17 17 14 评论
    0/300
  • 发热轻,无汗,鼻塞流清涕,口不渴,咳吐稀白痰,咽不痛,看来你是风寒感冒了, 用葱白加几片姜煮水喝,趁热喝,睡一觉,发发汗。一般只要不发烧就没有关系,如果症状严重可以吃板蓝根,我怀孕七个多月时有感冒过一次,去的医院,医生开的双黄莲口服液,吃了一盒不见好,然后就自已去药房买的板蓝根,一包还没喝完就好了。板蓝根孕妇可以喝的,对胎儿没有影响,你可以放心。 祝你好孕!!!
    我*** | 2016-12-14 14:02:17 47 8 评论
    0/300
  • 可以自己在家里煮点葱姜水喝喝吧,葱是要煮的葱白的那一段,已经晚期了,感冒对胎儿影响不大,如果真的很严重可以用电药物的
    自*** | 2016-12-14 14:02:17 32 11 评论
    0/300
  • 亲可以用生姜煮水喝下,出些汗身体就会感觉舒服些的,由于生姜比较辛辣,服用后,一定要注意多喝水的,这样也有利于感冒的痊愈。
    王*** | 2016-12-14 14:02:17 33 11 评论
    0/300
  • 五根汤都放什么呀?
    何*** | 2016-12-14 14:02:17 18 14 评论
    0/300
  • 正 组成:葛根6克板蓝根6克芦根6克山豆根6克茅根6克藿香6克红花6克大黄3克主治:伤风感冒,流行性感冒,扁桃体炎(乳蛾证),猩红热,无名热。用法:水煎服2~3次,每次煎成50~70
    女*** | 2016-12-14 14:02:17 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题