关于LR宝宝学技能的问题~谢谢~

好评回答
    每个主城都有的.问一下卫兵,然后打开大地图,就可以看到地图上有个小红旗.
    猎人训练师旁边都有宠物训练师.
    营地的话就很难讲了.

    偶***

其他答案

  • 先在主城问一下卫兵找到猎人训练师,就在猎人训练师边上肯定有个宠物训练师,就可以学宠物技能了
    特定的宠物技能需要先抓特定的宝宝等学会了技能然后再教给你想带的那个宝宝

    1***

  • 主城猎人训练师旁边 都有一个 宠物技能师
    只能学 耐力 护甲 和各种抗性
    攻击机能   撕咬  抓击 什么的 你要去抓 会这种技能的BB
    然后 你带他打怪  你学会以后教给其他的BB
    具体什么BB会  到网上 搜索一下  就知道了

    老***

  • 猎人训练师旁边有宝宝训练师

    刘***