爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝口臭!这是怎么一回事啊?

宝宝口臭!这是怎么一回事啊?

您好!我的宝宝快4个月了,由于我要上班就把奶给断了,现在开始吃奶粉了,出现了好多问题,基本上都克服了,就是最近突然发现宝宝口臭!请问医生这是怎么一回事啊?是不是宝宝的奶粉不好啊?她吃的是美赞臣的安婴儿A+?

全部答案

• 帮宝宝做点运动,促进消化

帮宝宝做点运动,促进消化收起

n***

• 宝宝的大便好吗?大便干,口臭是上火的最明显征兆。是因为吃奶粉热性,易上火。而且,正好是从人奶转到奶粉,一下子不太适应。建议多喝水、果汁,并不妨换一种品牌的奶粉。现在的金装多美滋不错,加有更适应宝宝肠道有益菌的双歧因子(低聚糖),不易上火。或者只要有这种双歧因子的奶粉都可以。

宝宝的大便好吗?大便干,口臭是上火的最明显征兆。是因为吃奶粉热性,易上火。而且,正好是从人奶转到奶粉,一下子不太适应。建议多喝水、果汁,并不妨换一种品牌的奶粉。现在的金装多美滋不错,加有更适应宝宝肠道有益菌的双歧因子(低聚糖),不易上火。或者只要有这种双歧因子的奶粉都可以。收起

3***

• 宝宝吃奶粉火气比较大,多喂点开水或水果汁,我宝宝那么大的时候也有口臭,现在十二个月了,吃的食物品种多了,口臭就自然好了

宝宝吃奶粉火气比较大,多喂点开水或水果汁,我宝宝那么大的时候也有口臭,现在十二个月了,吃的食物品种多了,口臭就自然好了收起

d***

• 不是奶粉的问题,要给宝宝多喝温水。

不是奶粉的问题,要给宝宝多喝温水。收起

1***

• 一是吃得多二是吃了不好消化的东西

一是吃得多二是吃了不好消化的东西收起

善***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多