任务管理器里的这几个进程是什么意思

1,nvsvc32.exe  2, CCenter.exe  3, wuauclt.exe  4, TIMPlatform 5,  RavStub.exe  6, Rundll32.exe请问这几个进程是什么意思呢;还有一个问题就是我在玩QQ游戏的时候,有时候鼠标变成一个小酒盅,等一小会就没有了,一会就有出现,此间,我没有打开其他程序,我怀疑有病毒,可是用瑞星杀不出来,请问如何办?

好评回答
      1,nvsvc32。exe
    进程文件:nvsvc32或者nvsvc32。exe 进程名称:nvidiadriverhelperservice 描述:nvsvc32。exe是nvidia显示卡相关程序。不要删除此进程,以确保你的图形显示卡的正常运行。
       2。瑞星杀毒软件 3。进程文件:wuauclt。exe 进程名称:autoupdate for windows 描述:wuauclt。exe是windows自动升级管理程序。该进程会不断在线检测更新。删除该进程将使你无法得到最新更新信息 4。
      timplatform。exe是qq和tencent messenger共同使用的外部应用开发接口管理程序,属于qq不可或缺的底层核心模块。如果删除该程序,qq将丧失与周边功能模块以及外部应用程序相互调用的功能 5。瑞猩杀毒软件 6。进程文件:rundll32或者rundll32。
      exe 进程名称:microsoftrundll32 描述:rundll32。exe用于在内存中运行dll文件,它们会在应用程序中被使用。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。注意:rundll32。exe也可能是w32。miroot。

      worm病毒。该病毒允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。请注意此进程所在的文件夹,正常的进程应该是在windows的system32和system32\dllcache下面 以上这些都不是病毒 鼠标改变的情况是QQ游戏用户端改的 正常现象 。