爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怀孕56天,不知道肚子的宝宝可好

现在怀孕56天,不知道肚子的宝宝可好

听说只有不流血不腹痛,就等三个月去做B超,但还是有点担心,现在什么感觉都没有,只有乳房涨痛,想睡觉,也不恶心呕吐,好想去做个B超看看宝宝发育怎样了,但又说太早做不好.我想问问是不是没流血没腹痛,宝宝应该在长大吧,不会胎停吧(以前没胎停的病史)只是担心.

全部答案

• 不要太担心了,你一切都很正常,安心的等待做妈妈吧

不要太担心了,你一切都很正常,安心的等待做妈妈吧收起

阳***

• 我今天是54天,也很担心宝宝是否健康,因为我也没有什么反应,有点胃口不好,也没有吐。但去医院确定怀孕的时候医生说没出血,没有肚子痛就在3个月以后去建卡!也只好慢慢等了!

我今天是54天,也很担心宝宝是否健康,因为我也没有什么反应,有点胃口不好,也没有吐。但去医院确定怀孕的时候医生说没出血,没有肚子痛就在3个月以后去建卡!也只好慢慢等了!收起

裙***

• 我今天59天,我也急切想知道宝宝是否健康,心情跟你一样,不过周围的人说,如果没有腹痛流血的情况,就不用担心,等到三个月到医院建卡,再去检查。

我今天59天,我也急切想知道宝宝是否健康,心情跟你一样,不过周围的人说,如果没有腹痛流血的情况,就不用担心,等到三个月到医院建卡,再去检查。收起

月***

• 三个月前还是去做一次BC吧,1是确定宫内妊娠,2是看看孩子是否有胚芽,胚心搏动.如果BC结果OK,就放心安胎了,免得妈妈胡思乱想,这样对宝宝也不好.

三个月前还是去做一次BC吧,1是确定宫内妊娠,2是看看孩子是否有胚芽,胚心搏动.如果BC结果OK,就放心安胎了,免得妈妈胡思乱想,这样对宝宝也不好. 收起

梦***

• 我54天,情况和你相同。昨天我又用ZZY测了一下,发现测试线变的很浅,虽然听说HCG高时也会变浅,还是有点犯嘀咕。不过我想胎停会有症状的,目前要做的就是继续补充营养,确保宝宝的健康。相信宝宝也一定会很坚强,很健康的。

我54天,情况和你相同。昨天我又用ZZY测了一下,发现测试线变的很浅,虽然听说HCG高时也会变浅,还是有点犯嘀咕。不过我想胎停会有症状的,目前要做的就是继续补充营养,确保宝宝的健康。相信宝宝也一定会很坚强,很健康的。收起

q***

• 我也怀孕65天,心情也跟你一样.祝我们好孕,不要担心

我也怀孕65天,心情也跟你一样.祝我们好孕,不要担心收起

曦***

• 现在就可以去做B超,看看宝宝有没有发芽.等到四个月的时候再去做一次,看看宝宝身体有没有发育.最后一次是三十八周的时候.

现在就可以去做B超,看看宝宝有没有发芽.等到四个月的时候再去做一次,看看宝宝身体有没有发育.最后一次是三十八周的时候.收起

乐***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多