封闭式基金怎样买?

请问大师:封闭式基金怎样买?具体程序是怎么走的,现要可以买吗

好评回答
    你好!
    第一、持个人身份证到附近证券营业部办妥证券股东帐户,并办好电话、网上委托交易手续,要一个交易软件;
    第二、熟悉封闭式基金的有关知识,推荐“和讯基金网”,了解一下封基的基本常识;
    第三、买卖封基如同股票一样,编码为:上证封基500***深圳封基184***,交易手续费0.25%(单向);
    第四、封基中长期仍看好,但要学会高抛低吸,要拿一部分做差价,切莫反做!
    以上仅参考!

    一***

其他答案

  • 第一、持个人身份证到附近证券营业部办妥证券股东帐户(上海,深圳一起办,费用一般不超过100元),并办好电话、网上委托交易手续;
    第二、熟悉封闭式基金的有关知识;
    第三、买卖封基如同股票一样,编码为:上证封基500***深圳封基184***,交易手续费0.25%(单向);
    你办股东帐户时,可问相关人员。你往帐户里存钱后即可购买了。

    唐***

  • 1...去证券大厅办理账户卡、证券交易卡(证券公司也很多,选择自己方便的),要带着本人身份证。。。还要填写一堆表格,不过柜台上有人,不懂就问咯,电话交易。。。。网上交易都开通。。免费。
    2....根据证券公司的要求,在银行开个户头,证券公司的柜台上可以问,你选择的证券公司支持哪些银行。。一般建设、农业、工行等等选择很多,以方便为原则。到了银行你一说是开户买股票,他们都知道,不过要带着你的你的账户卡、交易卡什么,还有身份证。。。。然后把存折的钱注入你的账户中
    3...然后你就可以在家里面上网下在证券公司的软件,操作买卖了。。这个证券公司的人会在你办理证券账户的时候给你一堆资料!!一看就明白!

    伊***

  • 1.先办理股东卡(要本人身份证,并要本人亲自办理)
    2.要在所在开户证券部指定银行注入保证金,最低不能少于1000元。
    3.根据行情,即可选择买进,或者卖出。(T加一)
    4.最好选择基金上日净值高于即时报价百分之十以上(即折让率较高者得,这样亏损的面就很小了。同理,即折让率低于百分之十则可卖出)。

    冥***

  • 和买股票一样

    d***

  • 我也想知道啊!

    青***