我想买帕萨特请教点问题

我想买一辆03年以后生产的帕撒特,款式为1.8T手动型号或者自动的舒适款,公里数大约在120000左右,保险和养路费用都没有,请问点多少钱,没有大修,没有碰撞,车况一般,轻微的损伤,我这是辽宁,大家帮看看点需要多少钱,
另外我想问一下,我想花11万左右能买什么样式的帕撒特,
1。本人是因为才拿到驾照,想弄个2手的车练练手,所以问一下拿个车适合

全部答案

  • 11W可以买一个不错的2手Passat了。6W公里左右的,2年的1.8手舒。不过买来到8W左右的时候要换正时了,12W的时候可能要检查发动机的工况。不过你要是练车的话,估计没到12W也就卖了。到时候也可以卖7-8W,这车在二手市场还是比较畅销的,所以比较保值。

    m***

  • 买二手怕萨特练手,那就不划算了。几万买个普桑练就行了。现在怕萨特2.0才卖15万多。

    k***