能在近期突破历史高点

好评回答
    该股属于铁路运输,辽宁,振兴东北,QFII持股,沪深300,社保重仓概念等板块。主力高度控盘.目前处于加速上涨趋势但随时可能回落整理.后市继续震荡上行,可逐步填权冲击11元.可继续持有,也可在回落整理时逢低适当加入.
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 2006年铁路建设完成投资1553亿元,同比增长76%,完成新线铺轨1040公里、复线铺轨997公里,投产新线1605公里、复线705公里、电气化铁路3960公里。
    2007年中国铁路基本建设投资预计将达到2560亿元,新线铺轨2099公里,复线铺轨2347公里,电气化铁路投产2019公里。
    从以上数据可以看出,铁龙物流作为中国铁路特种集装箱运输的独家经营者,铁龙物流有着令人振奋的增长前景。根据2005年的的吞吐量来看,中国铁路集装箱运输仅为277万TEU,仅占铁路货运的2.2%。这一集装箱化的比例比起欧美国家的25~40%的水平明显偏低。根据铁道部" 十一五"规划,铁路集装箱业务在未来数年内将会有一个高速的增长。

    l***