关于体验模式跟普通模式的问题

体验模式是不是比普通模式升级要快一半?
体验不能学的特殊技能到30级转成普通后就能学了吗?
我不是网游新手但是我想升级快一点是不是考虑一下选择体验模式呢?
非常感谢!

好评回答
    楼上得说法错误的!
    体验模式每升级一级经验只是普通模式的一半!
    最高级别30级没错!
    不能学特殊技能~有些物品无法装备!
    如果要玩游戏就要选择普通模式~
    普通模式50级后重新创建人物就可以选择困难模式!
    困难模式可以学习新的技能!而且每升一级就会获得
    7点属性点和4点技能点!而普通模式只有5属性点和3技能点!
    记住只有普通模式50级后重新创建人物才可以选择困难模式!

    1***

其他答案

  • 体验模式是普通模式升级所需经验的一半,但是困难就是双倍甚至几倍
    体验只能到30级,不能转到普通模式,就是要重新练,建议你现在直接玩普通,50以后可以玩困难

    修***