玫瑰到底可以加多少友好度?

我和朋友要结婚。可是现在友好度要5000。
所以我们想买玫瑰和加友好度的东西来增加。。。
可是不知道可以加多少。。。
玫瑰卖的又贵。。。
为什么要那么多的友好度才可以呢?不可以少点吗?

好评回答
    加很少的,就+40或50的好友度,如果想用这些来+到5000好友度那你先准备好2万以上元宝然后全买情缘盒来用(2万可能还不怎么够),增加好友度最好的方法是做大胡子任务增加好友度,大胡子在辛仁凯旁边,大胡子任务每天只能做一次,一次要10万问道币,我觉得比买玫瑰值多了,大概做10个任务左右就可以结婚啦~
    祝你们百年好合~
    回答补充:
        领了大胡子任务后是可以飞的,但要和任务里的人物交谈时要领任务的人来组回原来的队才可以继续任务。1楼的别误导别人~

    o***

其他答案

  •   玫瑰什么的加很少的,,如果想用这些来到5000好友度那你要花很多钱有足够实力
    刷友好度主要可以作大胡子任务,一天可以刷一次,一次要10万问道币,比买玫瑰值多了,在大胡子处刷的,大胡子在拜师的那个院子里!
    另外,你可以和对象组队去榄仙外杀青蛙,杀前可以脱下装备,否则掉耐久,顺便还能练宝宝得战绩
    通过玫瑰 巧克力 百合等,但是不建议通过此途径。
      除非你很有钱 打开情缘盒后随即得到玫瑰、巧克力、百合等特殊物品: 1、玫瑰:男性赠送女性物品。获赠女性使用玫瑰后,与赠送玫瑰男性之间好友度增加66点。 2、巧克力:女性赠送男性道具。获赠男性使用巧克力后,与赠送巧克力女性之间好友度增加66点。
       3、百合:赠送好友道具,无性别限制。获赠玩家使用百合后,与赠送玩家之间好友度提高88点。 注意: 1、使用方法:右键点击(女生点击巧克力、男生点击玫瑰、百合花男女均可点击),之后出现对话框,输入你要赠送对象的名字,点击确定即可。 2、使用时:右键点击已经属好名的物品即可 3、使用后:赠送与背赠送者双方的友好度均增加 。

    京***

  • 最好的方法去镇外组队杀青蛙,顺便带下新人,又有额外的战绩拿,一举二得。

    毛***

  • 找大胡子做任务,大胡子在拜师的哪个院子里!!或者你们天天在一起练级就增加友好度,一起升级给的友好度很快的.经常在线~2天就差不多完成了~~~~~~~~.

    西***

  • 可以去刷友好度,一天可以刷一次,260点左右,在大胡子处刷的,不知道坐标在帮助里面有,刷的时候不要解散队伍,就是不能飞

    z***