股票交易时需要哪些资费?

新手入股市,不知股票交易时需交哪些资费?网上买卖股票有风险吗?资金不会被骗吧?在网上如何操作?请好心人回答

好评回答
    在网上通过“网上交易”的软件登陆自己所在证券公司的帐户买卖股票是不会被骗。网上交易的软件在你所开户的证券公司的下载网页就有的下载,一般是看行情的软件和网上交易的软件打包供我们用户下载。尽量不要用公共场所的电脑操作股票的买卖,其中的危险性我想你该知道,用自己专用的电脑最好。网上交易的服务需要你到证券公司免费开通的。请确信你已开通了此服务。
    收费问题,现在国家规定有三项;
    1,印花税是成交金额的1‰(深、沪两市一样)
    2,佣金,国家规定,证券公司收取的佣金不能超过成交金额的3‰,不足5元的按5元计算。这里各证券公司能在3‰内自己定,有些证券公司的电话委托和网上委托所收的佣金也不一样,你要详细咨询自己所开户的证券商。
    3,过户费,按股数计算为1‰,不足1元的按1元收。(指得是沪市,深市没有这项收费)

    潜***

其他答案

  • 证券交易费用
    深圳A股
    开户费 个人:50元  机构:500元
    转托管费 30元
    印花税 1‰
    佣金 小于或等于3‰ 起点:5元
    上海A股
    开户费 个人:40元   机构:400元
    印花税 1‰
    佣金:小于或等于3‰ ,起点:5元
    过户费:1‰(按股数计算,起点:1元)
    委托费:5元(按每笔收费)
    深圳B股
    开户费:个人 120港元    机构 580港元
    转托管费:港币100.00元
    印花税 :1‰
    佣金:3‰
    结算费:0.5‰(上限500港元)
    上海B股
    开户费:个人:19美元  机构:85美元
    印花税 1‰
    佣金:3‰  起点:1美元
    结算费:0.5‰
    网上交易最好是自己的电脑,不要在网吧里面上网交易.请安装正版杀毒软件.做到多杀毒.资金不会被骗.
    带好3证到证券公司办理

  • 费用:印花税,不超过3‰,视证券交易所规定,上海A股,要过户费,至少好象是1元,还有手续费用等全部加起来不超过4‰.我是光大证券开户的,全部3.5‰.买卖股票都要交的,所以买卖股票时要把交易费算进成本里面.做到最大化获利.
    风险:股市有风险,入市需谨慎.
    网上交易最好是自己的电脑,不要在网吧里面上网交易.请安装正版杀毒软件.做到多杀毒.资金不会被骗,但是买了差的股票就会赔钱,相当于被骗.
    网上交易先下载开户证券公司的交易软件,先把钱转到帐户里面就可以委托交易了.你开户的时候最好先问问证券公司的人就更会明白的

    生***