歼10我军要大量装备么?

好评回答
    应该是,试飞以及与歼11的对抗证明超级的三代机,歼10二机对歼11四机是先敌发现,先敌锁定,先敌开火,先敌命中,消息说歼11已经停产,主力生产歼10.

    剑***

其他答案

  • 回答:lmm9001a
    级别:学弟
    1月8日 22:40  如果要等四代机那便遥遥无期,现在只能大规模的装备歼十,否则歼七退役的空挡没法补。

    1***

  • 如果要等四代机那便遥遥无期,现在只能大规模的装备歼十,否则歼七退役的空挡没法补。

    l***

  • 我认为先阶段没有必要,小批量即可.

    我***

  • 先装备云南空军 然后再大量装备福建 大连 压着台湾 东海 日本

    d***

  • 当然了,只要不打起来J10也够看的了.等估计要打了才会把真正最先进的JN装备部队.

    樱***

  • 研制出来当然要列装部队。歼-10将和歼-11、歼-8以及SU-30战斗机形成高中低空挡搭配。

    天***

  • 应该是的,有这么多J7要更换。我估计装备数量不会少于su27+J11的数量。

    我***