怎么我在别人那里买到了罡气装备而我的却不能卖?

怎么我在别人那里买到了40级的罡气装备而我的30级装备却不能卖?

好评回答

其他答案

  • 穿到身上就和你的人物绑定了,就不能交易了。

  • 这种任务物品~~~像"罡气的什么什么头"之类的在刚拿来的时候是无绑定的,如果角色正确,那么右击后会穿在角色身上,在穿之前会弹出一个"你是否绑定该物品"如果选是就绑定了,绑定后是无法扔在地上~~~无法交易~~~无法卖在商店中~~~~唯一搞定它的方法就是在七侠镇精炼师的对面那位装备绑定员那里把那东西给销毁,~~~~这东西也有好处`~~盗号者就这东西拿不去`~哈哈~~~~

    o***

  • 穿上身后就不能卖了

    给***

  • 捐声望材料,得到的奖励装备,例如 罢气装备等,装备没有绑定可以买卖,但是装备绑定了,就不能交易了。这点上完美时空做的有些不好,因该可以交易才好。
    去七侠镇装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备,只能销毁没有别的办法。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 罡气装备一旦使用就不可以交易,扔掉,只能在七侠装备绑定员那里销毁.他卖给你的是领到后没有用过的.

    精***

  • 就是如何处理掉呢? 都没讲仔细沙.

    d***

  • 只要你没有穿过就可以卖的,一但穿过就不能卖了...

    x***

  • 你用过的就已经绑定了 不能交易的

    微***

  • 罡气装备装备过一次就回绑定的,得去7侠弄掉,不能卖不能交易不能扔.....不过没用国就能交易啊.

    1***