罡气装备的问题

最近发现有的摊位在卖已绑定的罡气装备,请问这样的装备买来后能穿吗?

好评回答
    没事,你可以买,只要是能放的货架上的装备就可以穿,我就是,我捐声望得衣服捐错了,在杏子林捐了件罡气衣服,又到7侠镇捐了声望得了件衣服,我只绑定了一件衣服穿上了,那件衣服没动没绑定,还是可以卖的,谁买了也可以穿上的!!!

    流***

其他答案

  • 绑定装备要穿过才会绑定.没穿过可以交易

    给***

  • 绑定的东西是不可能加入货架出售的,也不可以交易,只能销毁!人家能卖的肯定是未使用过的!

    生***

  • 恩 对 应该是没绑定的 绑定了就不能卖了 除非他能自己解除绑定......

    l***

  • 我觉得是没绑定的,在他没穿之前还是新的可以交易的

    y***

  • 应该是不能卖,连加入货架都不可以的,你是不是看错了???可能应该是还没绑定的.我已试过,不可能加入货架.

    云***

  • 不能  别买了   你买来也是不能穿了  估计白痴在卖那些绑定了的

    晓***