我在HF打暗黑怎么才能不知道主机IP也加入游戏?(难道有IP搜索器什么的?)

同上
望大虾们给个下载

好评回答
    那是不可能的,你只能管建房间的要他IP地址,不过你可以自己建一个嘛,建完后,说清楚干什么用(比如小号练级或打装备),你告诉别人你的IP地址,叫人加入不就行了。
    使我没说清楚,还可以把鼠标移到间房间的人的名字上面,就会知道他的IP地址了。
    浩方上连机一般使用虚拟IP(鼠标点对方的浩方名字就会显示),但有2个前提:
    1.两人都必须从浩方上面启动游戏,不能从浩方启动游戏的请把D2loader-1.11文件重命名为DIABLO,再设为路径
    2.版本必须相同

    O***