新浪有那么烂吗???

自己的服务器垃圾,还怪别人恶意攻击,真是受够了,不用再欺骗广大的天堂爱好者了,这样只会引起更多玩家的不满。

好评回答
       本周起《天堂II》网络环境陆续出现较为严重的不稳定状况, 甚至一度出现了部分系统显示错乱的情况,部分地区的服务器亦出现过断网现象。这些意外情况的发生给广大玩家带来了困扰和不便。
        对此,《天堂II》迅速展开调查工作,这些非正常网络状况,现确认是不法分子蓄意针对《天堂II》进行的破坏性攻击。
      本周起大量不明来历的数据包每天对《天堂II》服务器发起攻击,堵塞了网络,造成服务器断网现象。这种不法分子恶意攻击的行为严重影响了大批玩家正常游戏的权利,损害了玩家利益,更加伤害了广大《天堂II》游戏玩家的感情! 我们强烈谴责这些不法分子侵犯玩家权益的卑劣行径,强烈谴责这些不法分子伤害玩家感情的恶意行为!我们已和公安等相关国家机关报案,公安机关已开始着手进行调查。
       目前,《天堂II》技术部门正在全力进行相关网络维护工作。本周起发生的这些不正常网络状况不涉及天堂II数据库系统的安全问题,玩家资料一切保持良好,不会出现任何传闻中的回档事件和玩家帐号被盗事件,敬请各位玩家放心。我们将全力以赴,努力维护并保证广大玩家的游戏权益!公开测试服务器的开通时间,我们将在确保网络安全和运营质量以后另行通知大家,请各位朋友注意官方网站公告。
      再次感谢各位朋友对《天堂II》的关心,热爱和支持!谢谢各位。

    瞬***