请问50级统方练级问题?

50级纯统方升级怎样才能每小时30+,除了不吃经验加倍,我带4个歌姬?是不是需要带车啊,在哪升级好啊?

好评回答
    带车加一歌姬或全车,自己找找资料,只要是怪比你高10级左右的都是你练级的最好地方,组队是最重要的,想想你组的5个都是分1,和组5个分30+的区别你就知道有多大了,换地方

    童***

其他答案

  • 朝阳洞!是最好的选择

    j***

  • 去天门峰朝阳洞打赚。

    焰***

  • 绝对是带车快.....方只能带4个兵...带兵的话速度当然落后了,50级带车的话可以去成都西看看,经验不错...要不就去先3,长安西等地方....

    l***

  •   单练不会超过15W,组队就要看你运气了,保证不掉线的前提(除非是死党会一直陪着你)要知道那些夸口1小时40W经验的人居然输给我这个24小时不歇火每小时20几W经验的人你就会明白了,你要是能保证100小时2500W经验的话应该很容易到85--稳定加上持久的时间这两样就够了,到时候买乌龟就强了,统方最好是练体统方,血多(持续下去拿太上老君杖血超过力猛,带乌龟国战逍遥-人死不了乌龟不停帮你打,学完命疗强化之后智力用装备加到120点就够了,相信大问题没有,方全身都是加智的装备,没有到就强化几点,加持属性不显示在实际属性里,不过你自己算上去就行,给自己加血超过500点,吃480-龙凤饼应急真的很难杀你这样的人,乌龟上去杀了之后自己不停地命疗就行了,上次看见5个90级猛杀了20几分钟才杀死一只乌龟,如果在战友的掩护下在国战中50-100人讨简直是绰绰有余),卡位可以单杀任何BT王,不卡位也能杀大多数王.地位仅次于军师.(不过军师没你召唤兽的优点,招出来防御比你低%50)。

    鬼***

  • 不用带车  我新练的44级  在地1组4个人都28W+   30W应该没问题  我也带4兵

    y***

  • 地方如上面说的就可以了  如果你带的兵 不需要练兵的话 可以选择半围攻模式 这样兵可以只给你加血不打怪不分你的经验了  但前提是兵等级不能太低了  太低了容易挂 你帮她们加血都来你及了  当然带车最好 比兵要能抗很多又不分你的经验
     在碧水2练级应该不错  怪物爆的冷泉可以自己吃 节约不少浊酒

    琳***

  • 到碧水2或者长安东或西去带车练级 可以到30W经验/小时  要练级就不要带兵 兵要分经验的 !

    阿***