请问统方要怎么加点

我是新人,没玩过,准备练个统方
无论那种加法,请GGJJ们说详细些,升级的过程中,先加什么再加什么.
我比较有意向的是带乌龟...

注:我没得分悬赏,请高手帮忙

好评回答
          选统方,有眼光!
        首先分析一下统方的优点:1、加统不但能带召唤兽,练级和没兽前可以带车杀。2、现在的统方一定要加智,在练级的情况下,本身智高,杀怪速度就不慢的,加上带4车(弩车)或者4兵攻击的速度不比智体的方士逊色。在杀王时,可以把智化成统,让你有机会带多一只神兽!
        缺点:唯一的一个缺点,就是血少,防不高,不过,这个缺点倒是很容易把他改善,虽然说,改版后的王血少时会转头攻兽主,不过,七星转命这个技能可不是假的,只是说目前来讲,这个技能穷人是买不起的,所以一般来讲不到100级是不可能说自己去打的,所以个人认为加100体是有必要的,而且,当你学会了七星技能后,这100体也必要去化掉他,100体加七星的配合让统方的生存能力大幅度提高,换句话说,100体后加七星,相等于你有3500的血了,就能达到不被秒的目的!
        统方士的加点目前我看好的有三种,而这三种里我最看好的就是智体统方:
        1、智体统方,就是我在缺点里提到的加100体其他统红加智的方士,生存能力高,而且也能靠智化统带三乌龟,不过要比智统方晚点做得到这个好处!加点过程为先统红加体,练级时可以提高自己的生存能力,靠4车帮你顶,60级以后可以跨5级的怪练级。
      体100后改统红加智! 2、智体方,在练级时攻击能力是最强满统方,而且能最早做到带三龟,只是生存能力没加体的高,就算有七星,不知道以后能不能顶住项羽、刘邦那种BT佬的技能!待人验证!统红加智! 3、生存能力最高的体(100体)精统方,生存能力最强(不过这也是在有七星技能的情况下才能这么说),而且有机会丢阴阳(就这好处),过过瘾。
      统红加体,体100后统红加精。(没钱弄好装备的穷人最好别选这种加点)。

    魔***

其他答案

  • 统方是要靠带的兵、车或召唤兽来生存的,所以主要加统御、体魄。
    加点方法:统红加体。。。升级后所有的点先加统,统红了加一点体,再加统,统红了再加一点体。。循环下去,就OK了。。一只乌龟要190统,二只要380统,要靠你升级加统的点,以及加统首饰、加统装备、加统官职,或者拿令牌来达到。。。。

    老***