请问近期基金操作策略是什么

       狩猎请问近期基金操作策略是什么

全部答案

  • 我现在不准备减仓,还有10%的货基,想择机转成股基,然后长期持有。俺想做波段,但能力有限,只好长期持有了。

    1***

  • 多看,多分析,少操作
    静观其变
    理财愉快

    马***

  •   关于最近基金操作个人思路!

    1、2007年开盘比较惊心动魄,预示着2007年充满惊涛拍案。所以心理承受能力必须强!
    2、挑选好的基金公司、好的基金经理、好的基金品种才可能在2007年赢得最后胜利!
    3、个人看法是现在盘虽然走的比较悬,但下周人寿还没上市、股指期货没确定具体时间等因素,所以认为可能是震荡回调再走新高,可能要上3000点左右了!
    4、最近加仓我看应该考虑套利基金和指数基金,虽然有风险,但比茫然进要好些!
    5、无限风光在险峰,狩猎者现在还在期待最后的大盘疯狂时刻了!
    6、劝告原来没买过基金、看不了盘、胆小、最近可能要用钱的朋友加仓特别要注意了。
      俺怕套着朋友了! 7、过分慌张我看没必要。我不是空头部队,也不是多头部队。特别希望所谓的高手别晕这里的朋友,狩猎者和这里的朋友在学习呀。俺就服股票栏目的《大灰浪》朋友了----他上次发的贴希望相信的朋友去看看! 8、既然你把你的钱让基金公司打理,你就应该相信基金公司经理比自己聪明。
      没大的系统调整就放心让你的管家去管理你的钱袋子吧! 9、我没系统发行,也不是高手。所以就糊涂说这些了! 参考参考!!! 《据此操作,风险自负》 问题补充: 《补充》9、我不会系统分析,不是高手,也没内幕消息,所以~~~~ 观察好基金!!! 谢谢朋友了! 我相信下周了! 我满仓陪朋友了! 。

    狩***