玩了侠盗SA有必要玩侠盗3吗?

不是VC,如果有必要,那有中文的吗?有的话给个下载地址北京最快的,最好用快车或讯雷。还有就是求直接安装或覆盖就能用的SA的新MOD别跟我说游侠自己找我找不到,而且还要有说明覆盖安装到哪个文件

好评回答

其他答案

  • 当然有必要了,gta3很好玩

    a***

  • 剧情啊!!!!
    谁说没有关系。凯特琳娜和主角分手后,又有一个男友,他就是三代主角,这家伙后来被凯特琳娜陷害,这就是三代剧情的开始。
    SA中主角还会去自由城大闹一番。。。自由城就是三代的场景。
    喜欢侠盗剧情就玩吧,不过难度较大。

    攻***

  • 侠盗AS和3没有关系,主角也不一样,个人感觉还是SA好玩,至于下载
    太大了3个多G,目前只有BT

    小***

  • 我觉得有必要。
    GTA3中一些游戏属性与SA相似,玩玩也有助于你玩SA。

    c***

  • 侠盗3没有必要玩,没有声音而且是英文版的,游侠补丁网右边有个输入框输入   侠盗猎车    多一个字都搜不到。下载下来之后里面有说明。

    重***