关于装备问题!高手请进!

银月穿飞龙好还是FK好,另外我看见有人加4的飞龙(只有衣服)卖500W价格合适吗!我要配齐全部C顶(包括卓越弓,普通水晶匕首,飞龙套,C顶头盔,C顶手套,C顶首饰)要多少钱!

好评回答

其他答案

  • 我好象是看你问过第4次了!
    楼上回答了3次了.

    1***

  • 这个问题我看你问过二遍了,这是第三遍。
    穿FK实用,飞龙加的是魔防,物理防御和FK是一样的,但是飞龙贵,不实用的。
    飞龙不加的也要580万左右,+4的卖500万,如果不是你运气太好了就是那人是骗子。
    卓越1400万,水晶1400万,飞龙套580+150万的头,首饰现在是天价,也很少有人卖的。

    一***

  • 有钱那当然是飞龙好了 地球人都知道啊(贵的好)

    i***

  • 4000万

    p***

  • 飞龙好

    g***