服务器认为你使用加速软件

在杀怪/跑动/不动/说话/不论是什么状态下,只要在3秒时间后便会出现一句黄色字体"服务器认为你使用加速软件,将在2秒后返回登陆窗口."这是怎么回事,请系统管理员给我个明确的回答,我不卡的时候说我用加速软件,卡的时候不说,我晕~~~经常早上才出现这种情况,早上人少,说我用加速软件.

好评回答
    可能是你的网速度太快了,荐议你重新按一条网速慢的!!
    说笑!!!
    这种问题,一般是光宇在定位网速的时候,先择了一个比较适中的网速度,防止有人用外挂,而扰乱正常的秩序!!
    从里面的“老君查岗”这个随机任务就可以看出!!光宇在这个上面是花了点功夫!!
    解决方法!!一。到官方网站,客服里面提一下,看官方的解释!!
                二。按一条差一点的网线,这样会降低网速(不推荐)
                三。多接两台电脑,共用!!(不推荐)
    主要看官方的解释,因为以前有很多玩家都提出个这种事情!!
    玩得开心!!

    清***

其他答案

  • 开发游戏人员水平有限,系统误认为你用加速软件
    一般情况下,这是由于你开了播放软件听音乐看电影等造成
    你可以关闭这些软件以及其他软件再尝试

    京***