为什么说我使用了非法程序自动关闭.虎踞龙盘

我登上去没1分钟就说我使用了非法程序.自动关闭了

好评回答
    你是不是使用极品五笔这个打字软件啊,你下王码五笔吧,这个极品有点问题,我也遇到过这个情况。已证实是打字软件的问题。

    可***

其他答案

  • 1、你是什么系统,是不是很久没有重新装过了?系统使用久了经常会出现定几秒钟的情况,也就是他不工作,然后飞快的处理文件发送封包,这样在游戏服务器校验端就会认为你使用了加速软件。
    2、病毒的可能性,但是我觉得这个不会影响游戏防作弊端的校验,除非是针对问道的病毒,这种可能性也不排除。现在的强人太多了。
    3、就是最常见的问题,就是你家用的是ADSL还是宽带,ADSL的猫经常出这个问题,我一年都遇到两次了。用几分钟就不行了,出现数据堆积的现象。宽带原来就是慢,还是没有遇到这个类似的问题。
    最好的处理方法就是,你在运行问道的时候把进程打开,看有没有不正常的进程,结束进程,杀掉进程程序。再考虑重装系统这些

    嘟***

  • 我也遇到过.
    有时候时间长一点对吧!~
    提示服务器端检测到非法进程?
    请重新安装一下问道就可以啦~
    简单

    孤***