请问电脑高手该如何修理我的电脑

我的电脑配置如下:
技嘉主板P3 450的CPU
256内存
1.5G IBM 硬盘
9880 现卡
724 PLI声卡
三星可路光驱

该电脑存在主要问题:无法安装WIN 2000/XP
修理目标:可以安装WIN 2000/XP,并提高速度;
现有思路:
1.更换部分零件,仍用现在电脑
2.更换一台新电脑
这两个方案主要取决于成本;
所以希望各高手给我的办法,请注意现有零件的兼容性,以及费用预算.
谢谢哦

好评回答
    1   你的电脑可能用了7、8年了,应该买一台新电脑了。
    2   你的电脑无法安装WIN 2000/XP,是因为硬盘太小!装WIN XP的系统盘(C盘)不能小于3G(最低),硬盘换大以后,完全可以运行WIN XP。

    t***

其他答案

  • 1.5G硬盘??我汗一把 其他装XP都没问题 就是这个伟大的硬盘 传说中的古董

    隔***

  • 把你的那堆垃圾扔了吧!重新配新的,19"宽屏液晶不过1500

    贼***

  • 更换新的吧,原来的可以使用 硬盘、机箱、光驱、显示器,其他的都没什么用。你原来的机器的主板、内存、处理器、显卡、声卡、电源这些最多能卖200元吧,不太好卖。
    建议:配一台p4 3.0e的电脑,大概的投资1500元
    主板:865pe     300元
    cpu   3.0e /1m  520元(散)
    cpu风扇         30元(得好一点的)
    内存 DDR400   256*2  350元
    电源 航嘉加强板      150元
    显卡 nf4 440         100元(二手)
    合计 1450元
    机器性能应该是超线程,比较优秀,如果资金充裕可以把内存配到两条DDR400 512m  你将会体验极速的快感。

    理***