紧急请教电脑维修高手

我的电脑显示屏有时会出现数条晃动的棕色短线,严重时,整个屏幕上都是,但一般持续时间不长。我很担心,不知是显示器的问题,还是电压的问题。恳请高手指教,帮我解决呀。

好评回答
          您使用的是今年7-11月份购买的三星CRT显示其吧,我现在用的这台795MB也出现过这种问题
        这批显示器有设计问题,设计显示器的工程师话蛇添足的给显示器内加了一个元件,认为会增强显示效果,结果那个元件产生磁场,干扰了正常显示,时间久了就会出现红棕色的横线,请赶紧联系经销商换新,3个月以内是包换,过了3个月就是保修了!
        我的795MB使用1周后出现这种问题,开始以为是显卡超频导致的,后来到三星主页客服投诉一看,全是投诉这种问题的,涉及型号非常广泛,不止795MB一种,第二天我带着打印好的材料,理直气壮的去找经销商,柜台的员工跟我说不知道这种情况,要我放在那里测试,后来他们的销售主管来了,了解情况后要走了我的材料,给我换了一台新的,12月份生产的没有问题。
      我同宿舍和我一起购买的788DF几天后出现同样问题,到经销商那二话没说也给换新机了。 鄙视一下三星隐瞒自己的产品缺陷,为什么不召回这批显示器!。

    奔***

其他答案

  • 一般是显卡出问题了,换个新的.
    或者是显示器出问题了,换个新的.

    一***

  • 找厂家换了。

    财***

  • 就该是显示器的问题,干快找维修师傅维修了
    不能拖成大毛病

    t***

  • 第一建意你先检查一下你的显示器旁边是否有音箱,如果有请将音箱放在离显示器稍远一点的地方。第二进行消磁,一般的新显示器都有自消磁功能。第三检查插座与插头是否有接触不良的地方,即这一个插排的插头和使用这个插排的所有插头。第三与此电脑的经销商联系,实行三包服务。如果超出三包也可以自费维修。当然在维修的时候一定要说明是怎么的故障,即是横线条或竖线条。不严重时线条是在上部、中部、或下部出现。因为你说出具体的故障部位才好确定你的显示器的故障是出在行还是出在场。

    l***

  • 显示器有问题

    众***

  • 如果你不是三星的,那就看一下你再用电脑是有没有用其他的电器,这也是会干扰的,否则就是显卡。换一个主机箱式一下,如果还是不行,那就是显示器坏了

    O***

  • 批显示器有设计问题,设计显示器的工程师话蛇添足的给显示器内加了一个元件,认为会增强显示效果,结果那个元件产生磁场,干扰了正常显示,时间久了就会出现红棕色的横线,请赶紧联系经销商换新,3个月以内是包换,过了3个月就是保修了!

    n***

  • 这批显示器有设计问题,设计显示器的工程师话蛇添足的给显示器内加了一个元件,认为会增强显示效果,结果那个元件产生磁场,干扰了正常显示,时间久了就会出现红棕色的横线,请赶紧联系经销商换新,3个月以内是包换,过了3个月就是保修了

    h***

  • 我的也是三星的和你的问题一样!维修的师傅说:“电脑的显示器有问题,你最好和我一样同电脑维修的师傅联系叫他帮你修一修

    s***

  • 显卡不好哦

    x***

  • 我的电脑也出现过类似的情况   应当是显示器的问题   时间太久了色素的变化

    幽***

  • 调整刷新率应该就可以了

    r***

  •     我用的也是三星795MBCRT显示器,这是这批显示器的通病.
        嗨!没办法,找电脑维修的师傅修一修吧.

    环***

  • 是三星795MBCRT显示器吧,我有两个朋友的机子也都有这种问题,
    这批显示器的通病赶紧找经销商换了吧。

    迪***

  • 我看是你的刷新频率调的太高了,你把刷新频率调到60看看!

    硬***

  • 可能是显示器旧了,解决办法就是换显示器.(也可能不是)

    s***

  • 这批显示器有设计问题,时间久了就会出现红棕色的横线,请赶紧联系经销商换新,3个月以内是包换,过了3个月就是保修了!

    m***

  • 换个新的,TCL的也可以支持国产。

    云***

  • 买液晶的。

    z***

  • 条纹问题,你可以从下面几点着手:
    1.刷新频率,一般是调在75HZ.
    2.显卡设置问题,你可以参照显卡说明.
    如果以上还不行的话,CALL显示器售后服务中心

    春***

  • 框古日月尹口大哥!说的对!!!呵呵!

    g***

  • 我的也是三星的和你的问题一样!维修的师傅说:“电脑的显示器有问题,你最好和我一样同电脑维修的师傅联系叫他帮你修一修!嗨!!!没办法的事情,电脑要修理!不是病毒呀!!!!!!!

    形***

  • 我用的就是三星的CRV 很好啊
    没有问题哦

    乐***

  • 您好,估计是显卡问题

    b***

  • 三星显示器的横条纹问题,恭喜你中奖了。

    1***