开启屏保后游戏会自己退出

我机子上的机甲,只要屏保一起动,退出屏保后游戏自己退出,蜗牛你们解决一下吧,总不能不让我们用屏保吧

好评回答
    应该不是屏保的事     只要开这游戏就算计算机在工作    怎么可能自动屏保呢

    l***

其他答案

  • 楼上的不要乱解释.只要计算机的键盘鼠标或是其他外设没有动作,到达屏保启动条件的都会启动,光计算机在运作而不动外设照样启动的.
    楼主是不是在挂矿的时候不理它了?尝试把屏保时间设长一点,或是是不是照料下鼠标之类.一般来讲,现在有些游戏会把切换程序当作是外挂,如果侦测到这种操作就会自动退出.比如"飙车".

    m***