为什么一样是蜗牛的卡不能充到机甲世界来

为什么同样的账号可以登陆蜗牛的游戏!同样是蜗牛的(航海世纪)充值卡就充不到机甲世界这个游戏!

好评回答
    我也很为这问题烦恼~~后来想想就明白了,航海世纪现在免费了,在航海世纪里面是可以用HHB买点卡的......为了增收......
    虽然以上原因是个人猜测,但是还是希望蜗牛能考虑一个帐号上的点数能用在不同的游戏当中......哪怕是有人去航海世纪赚钱买点卡,那也带去了人气啊~~~反正在游戏里面买点卡怎么买最后也是要付RMB的不会750点的只给你366的价钱~~~~

    自***

其他答案

  • 也不用那么麻烦了   直接弄个网上银行不就可以了  想怎么冲就怎么冲

    噬***

  • 蜗牛的冲值卡,并不是一卡通性质的,你可以直接买冲机甲的,如果,买不到,你可以买骏网一卡通,也可以冲

    g***