问RZ的价格

请问特等软坐,一等软坐,二等软坐每百公里价格各是多少啊?

好评回答
    100公里,普快软座为12元,快速为14元.空调普快软座为22元,快速为24元.
    补充:701公里-740公里,普快软座为86元,快速为94元.空调普快软座为143元,快速软座为155元.
    这些都是铁道部统一规定的价格,就是普通软座的价格.至于一些城际特快有高级软座(一等座车),这个价格根据情况不同,比如广深铁路的就比较昂贵.

    雨***

其他答案

  • 这个问题不太好回答,要有确切的里程。火车票价是采取递远递减率的办法进行计算,旅客票价从201千米起实行递远递减。不是每100公里加固定的钱。从这个道理来说,乘火车出行路途越远越经济。

    猪***

  • 大哥,你哪里到哪里都没说,让人怎么回答啊

    m***