不耻下问

问些超白痴的问题:
1.ZG是什么?
2.ZG是什么?
3.YY是什么?
4.AH是什么?
5.MC是什么啊?

PS:一个星期前刚完的魔兽,看见工会好多人天天谈论这些.想问问大家.

好评回答
    1.ZG是什么?
    ZG是位于荆棘谷的一个20人副本,全称祖尔格拉布。在塔纳利斯沙漠还有个45级的5人副本叫祖尔法拉克,简称ZUL。
    2.ZG是什么?
    同上
    3.YY是什么?
    影牙城堡,位于25级左右的副本
    4.AH是什么?
    90%的时候指拍卖行,各个主城都有,是英文缩写。偶尔有人称哀嚎洞穴为AH,位于十字路口附近的一个20级左右的副本
    5.MC是什么啊
    MC中文全称“熔火之心”,位于黑石山的一个40人副本。各个职业套装1(T1)的掉落地点。

    1***

其他答案

  • ZG有2种意思  一个是ZULG 也就是祖尔格拉布 一个20人团队FB
    还有种意思是 战歌峡谷 是个战场
    YY是影牙城堡 一个20及的FB
    AH有2种意思
    1是拍卖行  2是 哀号洞穴 18及FB
    MC是熔火之心 是最初级最简单的 40人FB 玩家完成一身紫装的出发点

    y***

  • ........ 我就不耻下答吧
    ZG:祖尔格拉布 60级  20人的副本
    YY:影牙暗堡 25级左右的 5人副本
    AH:可能有2种 1.拍卖行的英文缩写 2.哀嚎洞穴 在贫瘠之地十字路口附近的 20级左右5人副本
    MC:熔火之心 在黑石深渊的60级40人副本
    .... 晕 这都不懂

    1***

  • 1.ZG是一个在荆棘谷的20人FB  现在一般都是组的G团 你应该可以看的到叫组的
    2.同上
    3.YY我也不知道
    4.AH是拍卖行
    5.MC可以说是最低级的RAID FB了T1装备的出处

    y***

  • ZG是祖尔格拉布
    YY是影牙城堡
    AH是拍卖行,有些没文化的人管哀嚎洞穴也叫AH
    MC是熔火之心

    h***