我是个药师,快60了,骑龙的话都需要哪些技能~~~~~

石盾,领悟,魔甲,霹雳都能出吗?此外还有什么最好有的?请大家帮我参谋参谋~~~~

好评回答
    肉食的对法系没用的,只对物理系的好
    建议楼住带鸟或水母球,有钱的话弄只再生或者智灵的,
    技能方面,生活技能灵通和坐骑是起码要有的
    然后战斗技能方面霹雳和灵悟(30级后出)出得越早越好,特别是灵悟最好在31级前出.建议在出回魂,可以切换着补血,铁别是红血时候还是不错的,和霹雳(主用)切换用,然后最后个出厚皮或者魔甲都可以,建议厚皮,这样就基本上是一只半极品了,其他的象是拾取的无所谓,生活技能方面都随便了

    酒***

其他答案

  • 法系的带龙不好 最好是带个鸟 鸟能出霹雳领悟
    龙出不了 而且龙也不是防御型的
    对药来说不起太大作用
    带鸟的话领悟霹雳出的早的 有个厚皮魔甲 最好有个灵通 坐骑不用说了 其他技能对升级的来说无所谓了

    w***