玩精灵迅守好,还是精灵骑士好呢?

那种职业较好呢??

好评回答
    一转精灵迅守后 2转银月游侠 或者 大地行者 ,银月游侠是弓手, 大地行者 是刺客,这个两个职业都是攻击比较强大,特别是弓用来PK的好职业
    一转精灵骑士后,2转剑术诗人 或者圣殿骑士 ,圣殿骑士 是防御型战士,剑术诗人 是辅助型战士
    所以要看你个人的喜好,来选择你要转的职业

    晓***

其他答案

  •  精灵骑士以后走的是防守型(圣殿骑士)或辅助战斗型(剑术诗人)路线.
    圣殿是绝对的冷门职业......除非你对其有着某种执着,不然还是别练了吧.
    剑术诗人虽然比同行剑刃要冷(主要是比剑刃难练),但是战斗能力和价值还是有的.到了52之后,弓手团会十分欢迎你的.
    精灵巡守即完全走战斗路线了,刺客型(大地)或弓手型(银月).
    大地在三大刺客中攻击力相对有点弱....事实,接受吧,不过大地的敏捷高,回避能力和技能命中还是很不错的.
    银月就猛了,跑得又快,射得又远,暴击晕人招招恐怖,非常有前途.但是唯一的问题就是52级前用弓练的话.烧钱速度可以让你晕过去.....

    小***

  • 精灵骑士以后走的是防守型(圣殿骑士)或辅助战斗型(剑术诗人)路线.
    圣殿是绝对的冷门职业......除非你对其有着某种执着,不然还是别练了吧.
    剑术诗人虽然比同行剑刃要冷(主要是比剑刃难练),但是战斗能力和价值还是有的.到了52之后,弓手团会十分欢迎你的.
    精灵巡守即完全走战斗路线了,刺客型(大地)或弓手型(银月).
    大地在三大刺客中攻击力相对有点弱....事实,接受吧,不过大地的敏捷高,回避能力和技能命中还是很不错的.
    银月就猛了,跑得又快,射得又远,暴击晕人招招恐怖,非常有前途.但是唯一的问题就是52级前用弓练的话.烧钱速度可以让你晕过去.....

    s***