请问大哥大姐们或GM网通什么时候开新区呀!

 本人在风雨里是一个65的一个敏金练的不算是太好,可是丢了也怪可惜的啊,伤心了,朋友们叫我在从练他们帮我,可是我实在不想练了,想去新区从玩玩,朋友们也要和我一起去,所以我就在问道网上找找,今天碰到这个了,想看看能不能问道,请知道的人给个消息!!
   谢谢你们了
        ??ńwぺ??孓

全部答案

  • 想开你就去找GM  他应该知道``
     不过你还是别找他  他一个不高兴  把你的号给山了你就完了
      不过可以在游戏里问他`` 你一问别人肯定也会问`
                                                   花城`闲情

    闲***