术士恶魔天赋练级比痛苦好吗??

我的术士63了,一直是主痛苦天赋野外练级,恶魔把强化虚空加出来了。我们会里的几个术士说他们练级时全是恶魔天赋,并强烈建议我恶魔。
恶魔我原来洗过两次,但都用的非常不习惯,两次又洗了回痛苦。
我痛苦练级时虽然虚空刚开始能拉住怪,一旦吸取生命就找我来了,正常情况下是怪走到我面前就剩几滴血甚至倒下了。这样感觉很快也很顺手,有必要洗成恶魔吗?

好评回答
    完全没有必要,我在60级的时候,完全是痛苦天赋,后来TBC开了,到了外域,洗了N次天赋,恶魔,毁灭,都反复用了几次,最后还是洗回了痛苦,现在痛苦SS的确是没落了,但是,不能否认,练级最省力气的还是痛苦天赋,无限的血蓝,不用喝水,胖子拉怪,就算你OT了,怪也要死了。不要犹豫了,痛苦到低吧。个人感觉,PVP韧性没有300,恶魔天赋不如痛苦能杀人。FB里面,毁灭天赋输出最高。

    w***

其他答案

  • 如果你感觉顺手就不要洗了,一般来说52级洗恶魔比较好,因为有男人拉怪是比较爽的。

    y***