1档迷你龙,大家帮我参考一下!

5围87/110/44/39/33 BP2/7/4/5/5
想卖个价,不知道多少能卖,大家帮帮,谢谢!~~
1区处女

好评回答
    BP23还不错,很有个性的宠物,自己留着最好,要不卖便宜就可惜了
    如果卖的话可以卖到15~20W

    o***

其他答案

  • 1D的,来北1狮子,应该能卖100W以上!,处女应该能卖个80W-120W

    影***

  • 一楼的小白,鬼站都能卖30W+
    何况一区了

    I***

  • 首先向你表示恭喜,能换到这么好的小龙,满档5围如下:87/112/44/41/32 2/7/5/4/5.你这个应该是掉1防的了.
    即使如此对于喜欢迷你龙的买主来说,1档的小龙也是可遇不可求得的了.迷你龙是相当不错的功魔宠,这个又不掉功也不掉魔,选择加点的余地就大得多,要是遇到拿它打算当魔宠的买主时,可以价钱提的再高些,因为到什么时候魔宠都是比功宠价格高的多,况且养魔宠的都是有钱人,狠狠的敲他一笔,卖150万不是没有可能.如果是看出来他打算当加功养,价钱可以适当让步下,但也绝不低于100万.

    1***

  • 留着吧~
    自己练起来也不错~

    狗***

  • 同意3楼的说法
    1楼的小白还出来教人……
    1D的……我的2D的60W有人抢着买
    我1区金牛
    1D的就是天价……
    所以呀……别听12楼的人乱说
    照他们这样看
    0D的魔宠你都买不了多少
    哎……又是小白横行的时代

    奥***

  • 我觉得从现在魔力市场来看,1档50W算最低的价格了!

    s***

  • 1楼的典型是个白子
    你1档15W 1只有多少我要多少

    w***

  • 迷你龙没有口袋龙好用的说...
    如果是1D的,网一牧羊开价4、50W

    雕***