QQ系统消息设置

怎么阻止QQ系统消息设置啊?每次打开QQ都有QQ系统消息,怎么阻止啊

好评回答
    QQ系统消息是腾迅公司的广告,没有办法阻止的.不过你可以换个版本,比如绿色软件,用珊瑚虫QQ,可以屏蔽掉QQ登陆时的新闻小窗口,但是现在还是不能屏蔽掉消息框了。我就用它,你可以去sina--科技--下载,那里有很多相关下载。好运

    k***

其他答案

  • 建议你使用QQ珊瑚虫版,这种版本功能比较多,非常方便的

    1***

  • 很烦对吧,可惜我们不能自己把它屏蔽掉
    用珊瑚虫QQ,可以屏蔽掉QQ登陆时的新闻小窗口,但是现在不能屏蔽掉消息框了,每天都要弹出个四、五回的,烦……

    简***

  • QQ消息还是不阻止的好,有的时候一些消息还是蛮有用的啊

    拍***

  • 可以呀,用防火墙呀,很少有人想到的

    学***

  • QQ系统消息是腾迅的广告,没有办法设置和阻止的.
    不过你可以换个版本,比如绿色软件,珊瑚虫版

    0***