有关电脑杀毒

我的电脑以前装过杀毒软件,如瑞星和金山毒霸,但是由于前段时间我的电脑程序出了一点问题,请人来维修过以后,这些都没有了.现在我想重新装一个软件,但是我不知道是不是可以在网上直接下载就可以了.我想问一下哪些软件比较好,而且如何操作呢?因为我对电脑知识还比较欠缺,希望有高人可以指点一下.

好评回答
    2006世界杀毒软件排行
    金奖:BitDefender
    银奖: Kaspersky
    铜奖: F-Secure Anti-Virus
    第四名: PC-cillin
    第五名: ESET Nod32
    第六名: McAfee VirusScan
    第七名: Norton AntiVirus
    第八名: AVG Anti-Virus
    第九名: eTrust EZ Antivirus
    第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot
    我知道的用卡巴斯基( Kaspersky)的必较多,并且很好用。
    可以到这里下载

    w***

其他答案

  • C:\Documents and Settings\kbaofeng\Favorites\丁香鱼工作室——瑞星升级 瑞星升级包下载.url

    k***