海贼岛怎么去?

除了大陆以外的什么岛啊?洞穴啊?怎么去?
天空去过了(死了N次N>30),其他的都没去过

好评回答
    海贼岛要从燃柳村进村口的NPC杜发那里进,海贼地监4楼可以做精灵结晶,用来传送到精灵墓地和地低湖~~~到了地底湖按回家的话,会出现在大洞穴隐遁者地区,如果你有抵抗村传送卷,从隐遁者村可以直接飞到抵抗村(抵抗卷只能在隐村使用!) 那里有魔族神殿和拉斯塔巴德塔,但建议级别高的人去玩.(另,这里死后回盟屋或当地村里)

    遗忘岛要从海因城左下的港口码头买票过去,(限45级以上玩家).遗忘不能使用瞬间移动卷轴和回家卷,只可以走到安全区下线,,死后仍在安全区,要过通过NPC对话来回到大陆.
    傲慢一层可以从黄昏山脉的巨人区进入,里面不可以瞬移,但可以使用回家卷,11层以上必须使用专门的傲慢之塔移动卷轴才可以上去,死后回盟屋或者亚丁城.

    小***

其他答案

  •  在燃柳 找杜发 村的左下角 点他去港口 每天游戏时间 8.00 12.00 16.00 20.00 有船去海盗岛

    无***

  • 海盗掉线还是回海盗岛,遗忘也是,在傲慢就不是,不管你在哪层,掉线都是回到1层

    ****

  • 在燃柳  找杜发  村的左下角  点他去港口  每天游戏时间 8.00  12.00   16.00  20.00 有船去海盗岛

    a***