求高手帮忙~!火龙洞和海盗岛怎么去啊?

火龙洞和海盗岛怎么去啊?
小弟刚开始玩天1,什么都不知道,有人告诉我18级到火龙岛打快,有人说到海盗岛打钱多,可是我一个都找不到~!官方网的地图上只有图没有说明,不知道怎么去。
望高手不惜赐教~!小弟这里拜谢了~!

好评回答
    你还是去海盗岛吧 升级也不慢 说话之岛应该知道吧  在说话之岛找传送员 把你传送到古鲁丁 到古鲁丁找传送员点第3个 就到燃柳了 在燃柳下面门口 有个人 你点他就可以把你传到码头 买张船票 就可以坐船到 海盗岛了 坐船的时间是   游戏时间的08:00  12:00 16:00 20:00

    唯***

其他答案

  • 还是那句话,欢迎新人
    海盗岛:
    先去燃柳村下边的门口有一个NPC,名字叫杜发,他会把你传送到隐藏的码头,在码头买去海贼岛的船票坐船去海贼岛 .
    你这个18级的小号在那里混不了,去火山练
    火龙洞:
    先去威顿村,然后打开地图,走出村口,向火龙窟方向走,走进火山,那里有很多人在打怪,那个地方就是你要练级的地方了。
    怪物有,火蛋,龙蝇,火战士,火弓箭手,火高纶等等,很明显

    天***