关于上投优势分红

我是昨天3:00前申购的优势,可以享受分红吗?如可以什么时候到帐?刚才上网查了,没显示分红的钱。请知道的朋友告诉一下,先谢谢了。

好评回答
      一、投摩根中国优势证券投资基金第三次分红公告规定,权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。
    二、分红以2006年10月20日已实现的可分配收益为基准,每10份基金份额派发红利 3。50元。
       1、权益登记日、除息日:2006年10月24日 2、红利发放日:2006年10月25日 你10月23日申购,规定要在今天(24号)确认并以10月23日基金净值计算基金份额,因10月24日是权益登记日、除息日,所以你的基金能享受本次分红, 关于今天基金净值问题,计算方法是: 23日净值1。
      999 - 除息0。35 + 今天净值增加额0。0336=1。6826 三、基金申购时,碰上基金分红权益登记日、除息日,会照除息后的净值计算基金份额,假如你今天申购则不享受本次分红,而申购份额按1。6826净值计算,不存在分红方面的吃亏问题。
      硬要说吃亏则只能算今天的净值增加部分0。0336。 。

    东***

其他答案

  • 上投优势分红权益登记日、除息日:2006年10月24日.10月23日申购的可以享受分红.

    小***

  • 应该可以 别急等几天

    l***

  • 22号是分红日,当日申购不享受分红,当日赎回才有分红,我是今天买进的,按今天的净值1.6826算

    冰***

  • 你可以享受分红,分红要27日到帐,再等等.所以你不但没亏,帐面上还小赚一笔。

    s***

  • 别担心,可以享受的.
    如果你选的是现金红利的话,要过两天才能到帐的.

    j***

  • 不可能享受,22日分红到帐,无所谓的,分红分的还是自己的钱,分完红后净值降低了。就是到帐也是两天后,现在查不出来的。

    y***