关于输入法快捷键的问题

输入法不能用Ctrl+Shift调出,而是“Alt+Shift”调出。这样很不方便。我想给调过来,却不知道该如何调,还请哪位高人给指点一二

好评回答
    楼主a,想调回来的方法并不是很难
    1.在任务栏上的输入提示器(有时是个小键盘有时是你现在所用的输入法如五笔就是五)上点右键——点设置就会出现"高级键设置"的对话框,(框子的样子如楼下的朋友的图形)
    2.点对话框里的“键设置”
    3.点“在不同的输入法之间切换”——点“更改按键顺序”
    4.点"切换键盘布局"下面的"CTRL"+SHIFT(你现在的应该是"左ALT+SHIFT")
    5.确定
    6.确定
    7.确定
      这样就可以了,楼主您试一下看行不?
            @.)

    孤***

其他答案

  • 1、输入法图标 →属性→语言→详细信息→更改按键顺序
    2、控制面板->输入法

    t***

  • 你可以自已设置   右键单击输入法图标 →属性→语言→详细信息→更改按键顺序就可以了

    t***

  • 右击托盘输入法图标——→设置——→键设置——→选中“在不同的输入语言间切换”——→更改按键顺序——→……

    1***