服务器中断到底怎么回事?

我下载了2.1版的客户和补丁但是就是不可以玩呢老是显示服务器中断,是不是我下载错了啊.哪为高人帮帮忙哦!

好评回答
    你有没有下载那个登入器呢~ 可能是这个原因  也有可能现在是8能玩 服务器有问题 你也可以稍等下在试试~

    天***

其他答案

  • 我使用批处理解决的,加载注册表,然后加载游戏主程序,批处理在相关文件里,把它放在劲舞团安装目录,运行即可,2.1有窗口话的可以直接运行,没有的右键打开编辑。把窗口话.exe改称游戏主程序
    注册表,批处理,窗口话.exe都在压缩包。解压到劲舞团安装目录安装目录,运行"久游劲舞团游.bat"

    千***

  • 恩  就是这个样。。  我也一开始在新手  然后烦太慢 然后转区..  我一转就中断咯..都是这个样.

    v***