急急急!!!!!!劲舞团2.1补丁下载

已经下载了2.1的补丁和登陆器怎么还是提示不是最新版本啊?怎么办

全部答案

  • 吖诺
    似乎是个剪贴狂?或者是GM。看了后感觉我应该还是回到官网去看看说明书更好。。。
    从装系统是我的最爱!!。。口号声中滑过。

    冥***

  • 让我告诉你吧 你要把补丁放到你的劲舞的目录下.打开补丁后.点下一步这时候再点一下浏览找到劲舞.点确定安装完就好了

    1***

  • 下载最新版2.1登陆器

    b***

  • 由于您的补丁没有安装在正确的的劲舞团目录下!所以才会出现这样的情况。如果您对电脑不是很精通,我们建议您先将2.0客户端文件重新安装一遍,安装的过程中请不要更改安装路径,然后再重新安装升级补丁,安装升级补丁的过程中也请不要更改默认路径哦。当然您也可以直接到官方首页: 下载V2.1客户端,大小为1.3G。然后再下载V2.1登陆器登陆游戏既可!

    吖***

  • 最快登陆器是让网管下载。

  • 需要到官方网站上下载登陆器

    绯***