喜欢游侠的朋友进来!

大家都发觉这游戏老出现什么紧急维护吧?像今天这样无缘无故的就上不了游戏了!官方也没有发出什么说明一下?不知道的真以为自己的号被盗了呢!论坛又不给人注册!客服提问又没有回答!完全封锁了信息的来源.最起码的就是我在连接游戏的时候你系统就应该提示一下在维护中啊?只提示无法登录游戏!但是线上可是写这繁忙啊!人的忍耐性可是有极限的啊~~也难怪这么多人纷纷离开了游侠~~最可恨的就是既然服务器有问题居然没人去修~都过去5小时了还进不了游戏!还让人玩不??顾客可是上帝啊!!支持的顶下!!!!好让官方引起注意让他们改改自己的做法~~~~小弟可是又气疯了

全部答案

  • 小小,你是1-1的吧?嘿嘿。。。。。。4年了,,,,

    f***

  • 这游戏~~就这样了``没办法的`~TT不肯出血去换好点的服务器~`再怎么维护都不行的~~

    小***

  • 对于TT的想法,我想大家都有了深刻的理解,我想既然现在它急于出新装备和新功能,主要还是怕人厌恶了他的功能单一和单调,现在他肯定也在脚劲脑汁呢,我站在他的立场想一下,他开游戏也是为了挣钱,游戏越好玩,人越多,人越多,他就争的越多,所以他还是想办法满足我们的要求呢,要不正如你们说的,游侠真的不长了。

    w***

  • 是啊!不要计较那么多咯!还可以玩就玩玩吧!游侠不长了!

    死***

  •    其实这个游戏能挺到今天已经不容易了!这个游戏能免费更是不容易,这是我玩过最好玩的游戏了。回合制讲究剧情,这个游戏讲究操作!你们想想,一个产品!就是刚推出那段时间利润高。游侠已经4年了,还有多少人会从官网买会员在装备!而且又要同时开这么多服务器.象楼上说的,有些图没怪,他就能关了吗?还不是开着.有些图人多
    .多得多少!有回合制这样几十万人同时在线吗?几百人都卡死了我看。所以TT为了运营游戏.不断出新会员装备(圣光石.闪耀,技能宝宝...)还有开私服赚钱(奇镜,无道).我们是顾客是上帝,上帝有为自己的子民想过吗?天之这么好玩的游戏都关门!活着还有什么意思.

    情***

  • 其实本身是不错的游戏 , 主要是服务器卡 游戏里面骗子多 . 我很久没玩了 , 现在也是偶尔来看看...

    ****

  • 我刚开始玩的那时候,满地都是新人,好热闹啊。也不象现在那么卡的。好怀念哦……
    可现在好多地图都没人了,有人的地图又卡得很,虽然现在好点了,可没了那时的气氛,倒是骗子满地跑,朋友是越来越不好找啦,这游戏真的成了鸡肋了吗???

    风***

  • 今日之游侠已非彼日,令人气愤的事多了又多,玩家,TT………,现在的游侠老玩家对其看做是“鸡肋,食之少味,弃之可惜”,有点忍耐性的一直在妥协,将就。其他的就闪人了。KF想的不是我们玩家的心情和利益,而想的是他的¥,可叹,可悲!我在想:他们在赚取利益的同时能否为他们的‘衣食父母’多想那么一点,觉悟吧!!!!!

    屋***

  • 现在我们去打战车也得有法师拼命加血啊,现在的游侠只是让新手更容易进入游戏,但是后期升级还是很费劲的。好游戏40年也未必是尽头。像cs快10年了吧,但玩的人仍然很多。好游戏需要大家的支持,多介绍些人来,老玩家多提些建议,让游侠继续发展。谢谢!

    w***

  • 4年了,这个游戏已经4年了,快到尽头了,不要在乎这么多了,能玩就玩着先吧

    小***

  • 这个游戏最吸引人的地方就是刚刚开始公测的那个阶段!没白金的那个时候,4个人打只黑熊,还得一个法师拼命加血,真是怀念!
    现在啊,已经越来越变态了!出了圣光,连死亡都不掉经验了!当一个东西人人都唾手可得的时候,那东西就不珍贵了!
    有时想想,TT能撑到这个份上已经非常不容易了!
    我是从公测的时候开始玩这个游戏的,看着他一步步走向死亡,真的心有不甘,但又无奈!!!

    c***