能压出带香味的人造板材吗(刨花板,纤维板等)?

有没有人知道可不可以压出带有香味的刨花板,纤维板.香味长久,有能长时间保持香味的香料的朋友请说一下,了解人造板生产的朋友给一下见意.使作出来的家具,更具有人性化

全部答案

  • 天崖狼:你好
    你的想法倒是很不错,不过目前还没有这么做的..
    1.刨花板、密度板现在都要作封面处理,不然作出的家具不好看也不好打理..
    2.刨花板、密度板是经过加了一定的胶,而后高压成型的,这里面的甲醛问题还要贴上的板当着一些,不然会发更快,人们更受不了了..
    3.不过软木地板的工艺很像刨花板,而且他们的甲醛问题好像解决了,可以去和他们商量商量,他们有专业技术人员,会有办法解决的..

    馨***

  • 当然可以,可以在原料中添加香料或香木.

    崛***