你认为十首最伤感最让人心碎的情歌是哪几首?

好评回答
    我喜欢都是些经典老歌,可是每一首都伤感得让人听拉掉泪,特别是一个伤感的时候!
    1.一千个伤心的理由
    2.一路上有你
    3.用心良苦
    4.为什么背着我爱别人
    5.谢谢你的爱1999
    6.为什么相爱的人不能在一起
    7.对你的爱越深就越来越心痛
    8.离别
    9.来生缘
    10.有多少爱可以重来

    雪***

其他答案

  •   刘若英《后来》——后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在。
    梁静茹《不是我不明白》——不是我不明白,说悲哀并不应该,我们的关怀,像爱但又说不上来,没有后来,我们才学会爱。。。
    范苇琪《可不可以不勇敢》——我们可不可以不勇敢,当伤太重心太算无力承担。
      。。 五月天《纯真》——你已经有他就不应该再有我,世界的纯真此刻为你而迷惑,我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做。 刘德华《再说一次我爱你》——我真的,好想,再说一次我爱你。。。 光良、梁静茹《只能抱着你》——只能这样抱着你,我知道你有些在意,给他伤了心才想到可以找你。
      只能这样抱着你,我知道你现在伤心,想有人陪你,只是如此而已。 刘若英《别人》——为什么我要勇敢,将失去看得过分简单,明知你心理有别人,怎么我不肯承认,我以为不闻不问,是遗忘你最快的过程,眼泪比想象中难忍。 任贤齐《老地方》——想了一夜你,想了一夜的往昔,我心中永远的你,永远停在老地方。
       草蜢《失恋阵线联盟》——当你我不小心又想起她,就在记忆里画一个叉。 FIR《我们的爱》——我们的爱,过了就不再回来,直到现在我还默默的等待 。

    r***

  • 轻轻问一句;别哭我最爱的人;月满西楼;泪海;郑智化--爱;后来;麻花辫子;练习;萍聚;别怕我伤心;

    李***

  • 1.梦醒时分
    2.独角戏
    3.痴心绝对
    4.爱如潮水
    5.爱我就别伤害我
    6.夜曲
    7.爱海滔滔
    8.秋天不回来
    9.不管有多苦
    10.记事本

  • 春春的想哭~~
    伍佰的浪人情歌~~
    许志安的为什么你背着我爱别人~~
    熊天平的雪候鸟~~
    小刚的我的心太乱~~
    谢霆锋的要我怎么忘了他~~
    刘嘉玲的别让我最后才知道~~
    张桓的天堂里有没有车来车往~~
    刘德华的孤星泪~~
    张洪量的难以捉摸你的心~~

    小***

  • 1>---听了让几百人自杀的外国歌曲.
    2>---周传雄
    3>---熊天平
    4>--周传雄
    5>---周杰伦
    6>---胡扬林
    7>---张宇
    8>---张惠妹
    9---群星
    10>---王力宏

    小***

  • 爱一个人好难
    为什么你背着我爱别人
    梦醒时分

    m***

  •   JEFF的《回来》
      JACKY的《心如刀割》
      ANDY的《冰雨》
      周传雄的《我的心太乱》
      黄品源的《你怎么舍得我难过》
      许志安的《为什么你背着我爱别人》
      林志炫的《单身情歌》
      周治平的《那一场风花雪月的事》
      裘海正的《爱我的人和我爱的人》
      辛晓琪的《味道》

    黑***

  • 张宇+游鸿明,苦情对对碰,随便可以找50首,还可以添上近年来的张信哲
    我个人印象较深:江美琪的“想起”,算不得伤感,却令人心碎,好友每K必哽咽不成声
    几年前sogua做过一个苦情歌专辑(100首!!!),找找看

    c***