我想在网上炒股,怎么办

好评回答
    你现在可以开户,但是不要一下子就入市买股票,先买本书《初入股市炒股大全》来看。
    建议你带上身份证和股东代码卡,到证券公司的营业部开通网上交易,然后在券商网站上下载“行情和交易软件”即可网上交易。

    剑***

其他答案

  • 这位朋友:
    基本的程序如下:
    你----证卷公司开户办理资金帐户,跟证卷公司说选择他们对应的银行----我选择的就是国泰君安证卷,他对应的银行是招商,建行(我是这个),工商,当然你的有他们的存折或者一卡通,你买股票得时候先往存折或者一卡通存钱,然后转入证卷公司的资金帐户买入,就可以了,卖出的时候得到的钱先到证卷公司的资金帐户----转入存折或者一卡通----提钱,哈哈,就这么简单,
    当然你的回到家里,下载好你所办理的政卷公司的软件,输入好你的一切资料,就行了!很简单的!嗬嗬
    我用是国泰君安证卷大智慧
    我觉得提醒你需要十分注意的几点:
    1.你所使用的电脑最好是你自己的私人电脑,而且要有杀毒软件和防火墙!
    2.平时不要去登录你不了解的财经网站,以防中毒!
    3.股市有机会,但也有很大的风险,刚开始不要炒太多!
    总之希望你成功,顺利!

    x***

  • 1.先到交易所开帐户,再要求开通网上交易,到你的证券公司的主页上下载一个网上行情和委托软件,就可以在家里用电脑买卖股票
    2.每次买股只能是整数,如100股、200、500、1000等等,买股的印花税是千分之二,交易费用是千分之一,上海最低10元,深圳最低5元,每次申报5元,不管交易是否成功。
    3.卖股费用是千分之一,印花税是千分之二,每次申报5元,不管交易是否成功。
    4.每天上午9.30-11.30,下午1.00-3.00进行交易。
    5.股票买入后,必须第二天才能卖出,即T+1制度。

    2***

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。

    x***

  • 暂时不要进入,现在市场可能面临三重压力:其一,新基金建仓完成后,市场资金面存在短期压力;其二,年报公布对于高估品种的压力;其三,新一轮宏观调控预期对市场的压力。观望后再做决定,要谨慎。

    把***

  • 晕!到证券公司开通网上交易就好了

    理***