精锐网吧辅助工具

我是个学生,没多少钱!平常上上网,可网费太贵了。
谁可以给我一个精锐网吧辅助工具,并告诉我怎么破解万象系统!我会重重感谢你的!

好评回答
    之前,我在网吧里上网的时候,也用过一些方法破解上网。但说实在的,担心吊胆的,也没什么上网的乐趣了。
    现在我是在家里上网。但手头还是有一些破解工具和自己总结的方法。无论有用没用,都不建议你这样做,上网做什么?学习吗?

    ****

其他答案

  • 网吧老板真是不容易啊。要面对摄像头、麦克风等硬件被盗;胡乱开关机、乱拍机箱等造成的硬件损坏;清理键盘中的瓜子壳、茶水……为防止人为或病毒破坏安装个管理软件,还要应付像楼主这样对破解充满好奇者……
    我声明我不是开网吧的,亲戚朋友也没有开网吧的,但我还是要劝这位朋友,放弃这个念头吧。换位想一想,你是网吧老板,有人这么做,你会是什么样的感受?
    网费对学生这个没有收入的群体来说,是贵了一些。但如果只是上网查查资料,偶尔与家人、朋友通过网络联系一下,应该还是可以接受的。只有整天泡吧玩游戏、聊天,才会花大量的时间和金钱。如果你是为父母着想,不想为上网花父母太多的钱,不如将精力用在学习上,取得好成绩,找到好工作,这才是真正为父母着想。祝你学业有成,生活愉快!

    b***