黑水晶的问题 着急知道

我有1个70所有技能+8,灵力+11的蓝扇子,怎么用黑水晶把技能+8吸出来,是一次性放2颗还是3颗,还是先放1颗,失败了再放1颗??
另外再问一下,不吸的话这把蓝扇子能卖多少钱,吸出来之后呢??
本人是北京古都的,会员卡1600

好评回答
    1个70所有技能+8,灵力+11的蓝扇子
    用黑水晶把技能+8吸出来,建议一次性放2颗,但是仍有失败可能
    如果先放1颗(普通黑水),失败了装备就没了,你没机会抽第2次,成功的话也是随机吸一条,装备也没了
    超级黑水如果失败装备不消失
    70所有技能+8是不错的 正好可以提前秒4需要8技能

    京***

其他答案

  • 楼上的不要误导,谁说只能抽出一条~我抽了那么多了都是抽出两条的,抽的时候放3块黑水希望会大点的,只要是拆分了属性装备就会消失,祝你好运`呵呵

    y***

  • 1个70所有技能+8,灵力+11的蓝扇子
    用黑水晶把技能+8吸出来,建议一次性放2颗,但是仍有失败可能
    如果先放1颗(普通黑水),失败了装备就没了,你没机会抽第2次,成功的话也是随机吸一条,装备也没了
    超级黑水如果失败装备不消失
    70所有技能+8是不错的 正好可以提前秒4需要8技能

    y***

  • 不管你放几个黑水晶,只能随机抽出1条属性,可能抽的是你要的,可能抽的是垃圾,如果放3个成功的话,会抽出1个带属性的,另外2个还是白黑水,装备消失。如果失败了,3个黑水晶还在,但装备也消失。建议三个一起抽,但有可能抽出是灵11,这个要赌运气
    也可以用超级黑水抽,失败了装备保留,超水消失

    被***

  • 失败了还放个P

    h***