JN 10扇子可以卖几个钱?

JN+10扇子可以卖几个钱?

40的蓝扇子,+10JN和+8的敏
携带要求很低
我是金顶的,70J的人群的是主流.会员买1500W
问一下可以买几个WDB

好评回答
    300W 喊喊有人要没
    我 60扇子 技+10 金+1 伤害+400 兰改3 买来也就600W
    扇子不好卖 毕竟火少的可怜

    5***

其他答案

  • 晕 垃圾啊 我门区50W要摆1小时才卖出去了!~龙盘泰山

    凤***

  • 我是黄鹤楼 新区...蓝色的2个属性 技能+10和所有相行+1 40级扇子
    换了一张会员加满卡和5个双药..我亏了没有??

    2***

  • bobby 你哪个去的?

    8***

  • 我??這裡已?降?r到200W了
    原?淼?r候可以賣750萬左右

    b***

  • 按照你们区的市价来看  你40J的扇子大概价钱在500W左右

    j***

  • 不值什么钱
    40J太低
    抽也没什么价值
    我昨天看到60JN10的扇也只卖800W
    40JN10枪就不一样了
    因为玩法金的人很多

    月***

  • 基本上这个武器不值钱,因为是40J的没伤害,而且火的玩家最少,你可以叫个600W,看看有人要没~~~~

    风***

  • 技能不错,也就是一卡吧 因为玩火的不多 我一把40级技能10的枪才买了1400W

    l***